Receita da Semana
Pataniscas de beringela e cebola roxa
Ingredientes:
- 1 beringela
- 1 cebola roxa
- 4 Ovos
- 4 colheres (sopa) de farinha
- Salsa picada q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- Óleo para fritar
Preparação:
Coloque os ovos e a farinha numa tigela, tempere com sal e pimenta e misture com uma vara de arames.
Descasque a cebola e pique-a finamente. Lave a beringela e corte-a em cubinhos.
Junte a beringela e a cebola ao preparado de ovos, envolva bem, depois acrescente salsa picada a gosto e volte a misturar.
Frite colheradas do preparado anterior em óleo quente e abundante, depois escorra sobre papel absorvente e sirva.
Nota: Pode fazer outra versão de pataniscas, substituindo a beringela e a cebola por cenoura e curgete.
[Imagem e receita: teleculinaria]
Bom apetite!!
Encontre aqui outras receitas igualmente saborosas.